ООО "Селл Диагностик"
EngАдрес офиса: 220040, г. Минск, ул.Некрасова, д.35, корп. 1, пом. 1Н Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00
Технологии Жизни
+375 29 3 911 690
cell.diagnost@gmail.com
Эксклюзивный дистрибьютор в Беларуси
Меню
Главная / Сообщение о проблеме с продуктом
Контактные данные
*Наименование поставщика: *Название учреждения здравоохранения: *Адрес и контактное лицо: *Адрес электронной почты:
Информация о продукте
*Наименование продукта (-ов): *Каталожный номер (-а): *Номер партии (-ий): *Возникали ли ранее подобные проблемы с этим продуктом (другой партией)?Да, укажите:Нет
Описание проблемы
*Подробное описание проблемы: *Были ли приняты Вами или учреждением здравоохранения какие-либо меры, в том числе расследование или проверка?Да, укажите:Нет *Проблема была обнаружена до первого использования продукта?ДаНет *Оценка серьезности проблемы с точки зрения возможной опасности (пациенту/эмбриону и др.)
Дополнительная информация
Опыт пользователя продуктаНовый пользовательОграниченный опыт использованияОпытный пользователь Как долго продукт был вскрыт до того, как проблема была впервые обнаружена? Условия хранения продукта в учреждении здравоохранения Неизвестны Был ли продукт каким-либо образом модифицирован (напр., аликвотирован, прошел перестерилизацию и т.д.)?Да, укажите:НетНеизвестно Произошли ли недавно какие-либо изменения в используемых расходных лабораторных материалах или ином оборудовании, связанном с применением продукта?Да, укажите:НетНеизвестно Сколько успешных процедур (тестов) было выполнено с одной и той же единицей продукта / флаконом до того, как проблема была обнаружена (частота использования)? Во скольких процедурах продукт данной партии дал сбой (проблему)? Использовался ли продукт в соответствии с инструкцией по применению? Если нет, то укажите отличия протокола использования продукта от инструкции.
Заполняется в случае неудачного оплодотворения/ развития эмбриона/ вреда для пациента Соответствующая история болезни
Для продуктов, которые поставляются стерильными Был ли продукт вскрыт с соблюдением условий асептики (например, в ламинарном шкафу класса ISO5)?
Только для продуктов, требующих инкубацию в CO2-атмосфере Какой % CO2 использовался в неудавшейся процедуре? Происходили ли колебания % CO2 или температуры? Какие-либо другие отклонения?