Sulfazyme™ PaS (EC 3.1.6.1) — это очищенная рекомбинантная арилсульфатаза, предназначенная для гидролиза отдельных сульфатированных соединений при температуре 37 °C. Sulfazyme отщепляет сульфатные группы от метаболитов, подвергшихся сульфатированию в рамках II фазы детоксикации в печени.
Sulfazyme™ PaS гидролизует отдельные сульфатированные соединения с более высокой активностью, чем другие коммерчески доступные сульфатазы. Таблица ниже сравнивает уровни активности между Sulfazyme™ PaS и другими сульфатазами, представленными на современном рынке. Уровни активности для других сульфатаз были получены на основе данных, приведённых в литературе¹.
¹Stevenson BJ, Waller CC, Ma P, Li K, Cawley AT, Ollis DL и MD McLeod (2015). Pseudomonas aeruginosa arylsulfatase: a purified enzyme for the mild hydrolysis of steroid sulfates. Drug Test. and Anal. 7, 903–911.
Технические характеристики
Описание продукта
Значение
Физическое описание
Прозрачный водный раствор
Специфическая активность
2,5 U/мг*
Гарантированный срок годности
12 месяцев**
Температура хранения
2–8 °C
*Одна единица гидролизует 1,0 микромоль p-нитрокатехолсульфата (pNCS) в минуту при pH 8,0 и 25 °C.
**Раствор фермента стабилен при 2–8 °C в течение как минимум 12 месяцев после получения. Исходный раствор фермента предназначен для длительного хранения. Разбавление фермента негативно влияет на срок его хранения. Если фермент планируется использовать более 6 месяцев, рекомендуется разделить его на аликвоты и заморозить при -20 °C для хранения.