ООО "Селл Диагностик"

EngАдрес офиса: 220040, г. Минск, ул. Максима Богдановича, д.120, пом. 5 Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00

+375 29 3 911 690

Sulfazyme™ PaS

Sulfazyme™ PaS (EC 3.1.6.1) — это очищенная рекомбинантная арилсульфатаза, предназначенная для гидролиза отдельных сульфатированных соединений при температуре 37 °C. Sulfazyme отщепляет сульфатные группы от метаболитов, подвергшихся сульфатированию в рамках II фазы детоксикации в печени.

Sulfazyme™ PaS гидролизует отдельные сульфатированные соединения с более высокой активностью, чем другие коммерчески доступные сульфатазы.
Таблица ниже сравнивает уровни активности между Sulfazyme™ PaS и другими сульфатазами, представленными на современном рынке. Уровни активности для других сульфатаз были получены на основе данных, приведённых в литературе¹.

¹Stevenson BJ, Waller CC, Ma P, Li K, Cawley AT, Ollis DL и MD McLeod (2015). Pseudomonas aeruginosa arylsulfatase: a purified enzyme for the mild hydrolysis of steroid sulfates. Drug Test. and Anal. 7, 903–911.

Технические характеристики

Описание продукта     Значение
Физическое описание     Прозрачный водный раствор
Специфическая активность

     2,5 U/мг*

Гарантированный срок годности     12 месяцев**
Температура хранения     2–8 °C

*Одна единица гидролизует 1,0 микромоль p-нитрокатехолсульфата (pNCS) в минуту при pH 8,0 и 25 °C.

**Раствор фермента стабилен при 2–8 °C в течение как минимум 12 месяцев после получения. Исходный раствор фермента предназначен для длительного хранения. Разбавление фермента негативно влияет на срок его хранения. Если фермент планируется использовать более 6 месяцев, рекомендуется разделить его на аликвоты и заморозить при -20 °C для хранения.